
Click & collect
Découvrez les points de vente autour de vous
Paiement sécurisé
Vos données sont protégées
Flexibilité
Convenez des modalités de réception avec le vendeur
Assistance
Mise en contact direct avec nos vendeurs
À propos du vendeur

Plus de 500 nouvelles recettes inédites : Les recettes phares de la cuisine healthy (du bacon de noix de coco à la mousse au chocolat à base d’avocat…) ; Les nouveaux ingrédients sains très tendance (chia, kale, eau de coco, psyllium…) , Les techniques spécifiques de la cuisine saine : cuisiner avec un extracteur, un déshydrateur, un spiraliseur, la fermentation… Au total plus de 500 recettes vegan pour tous les jours : beaucoup de recettes nomades faciles à emporter, des recettes “sur le pouce” mais toujours saines, l’accent est mis sur les petites recettes tendance faciles à réaliser (cake bowl, layer smoothies…) et les petits moments gourmands (goûters réconfortants, finger food…) 90 % des recettes sont sans gluten, 100 % des recettes sont sans produits animaux (viande, oeufs, poisson, laitages). Marie Laforêt, chef de file de la cuisine vegan, a concocté 500 nouvelles recettes pour vous aider à consommer plus d’aliments crus, végétaux et complets. Elle passe en revue tous les moments de la journée, toutes les occasions de cuisiner, les types de plats, mais aussi les nouveaux ingrédients, les tours de main et les ustensiles… Cette encyclopédie de la cuisine healthy, est une source inépuisable d’idées pour manger vegan et sain au quotidien.
Description
<p>Plus de 500 nouvelles recettes inédites : Les recettes phares de la cuisine healthy (du bacon de noix de coco à la mousse au chocolat à base d’avocat…) ; Les nouveaux ingrédients sains très tendance (chia, kale, eau de coco, psyllium…) , Les techniques spécifiques de la cuisine saine : cuisiner avec un extracteur, un déshydrateur, un spiraliseur, la fermentation… Au total plus de 500 recettes vegan pour tous les jours : beaucoup de recettes nomades faciles à emporter, des recettes “sur le pouce” mais toujours saines, l’accent est mis sur les petites recettes tendance faciles à réaliser (cake bowl, layer smoothies…) et les petits moments gourmands (goûters réconfortants, finger food…) 90 % des recettes sont sans gluten, 100 % des recettes sont sans produits animaux (viande, oeufs, poisson, laitages). Marie Laforêt, chef de file de la cuisine vegan, a concocté 500 nouvelles recettes pour vous aider à consommer plus d’aliments crus, végétaux et complets. Elle passe en revue tous les moments de la journée, toutes les occasions de cuisiner, les types de plats, mais aussi les nouveaux ingrédients, les tours de main et les ustensiles… Cette encyclopédie de la cuisine healthy, est une source inépuisable d’idées pour manger vegan et sain au quotidien.</p>
Auteur
Marie LaforêtReliure
- Relié
SBN 13
9782842214685ISBN 10
2842214684Nombre de pages
323Largeur
2.9Longueur
20.09Épaisseur
26.8Méthode de livraison
Un prix juste et transparent
Les produits mis en vente sur cette plateforme ont été récupérés et remis en état par des entreprises d'économie sociale et circulaire.
En achetant ces produits, vous soutenez une activité localement inscrite qui met à l'emploi un maximum de personnes tout en diminuant la quantité de déchets produits par notre société.
Merci pour votre geste!