
Click & collect
Découvrez les points de vente autour de vous
Paiement sécurisé
Vos données sont protégées
Flexibilité
Convenez des modalités de réception avec le vendeur
Assistance
Mise en contact direct avec nos vendeurs
À propos du vendeur
Terrine de veau aux blettes, ravioli d’épeautre aux panais et à la noisette, crèmes zen à la verveine. Voici 30 recettes illustrées qui vous permettront de retrouver la fraîcheur et le vrai goût des produits de saison. 18x17x1cm. Broché. Traduit de Sénès Florence -Illustrations de Jankovics györgy.
Description
<p>Terrine de veau aux blettes, ravioli d’épeautre aux panais et à la noisette, crèmes zen à la verveine. Voici 30 recettes illustrées qui vous permettront de retrouver la fraîcheur et le vrai goût des produits de saison. 18x17x1cm. Broché. Traduit de Sénès Florence -Illustrations de Jankovics györgy.</p>
Reliure
- Broché
Auteur
Editions ESIÉtat
- Très bon état
Épaisseur
18.59Longueur
18.59Largeur
0.99Nombre de pages
64ISBN 10
2353553419SBN 13
9782353553419Méthode de livraison
Un prix juste et transparent
Les produits mis en vente sur cette plateforme ont été récupérés et remis en état par des entreprises d'économie sociale et circulaire.
En achetant ces produits, vous soutenez une activité localement inscrite qui met à l'emploi un maximum de personnes tout en diminuant la quantité de déchets produits par notre société.
Merci pour votre geste!