
Click & collect
Découvrez les points de vente autour de vous
Paiement sécurisé
Vos données sont protégées
Flexibilité
Convenez des modalités de réception avec le vendeur
Assistance
Mise en contact direct avec nos vendeurs
À propos du vendeur

Légères ou consistantes, froides ou tièdes, rustiques ou raffinées, les salades composées se déclinent de multiples façons. Des plus simples aux plus sophistiquées, voici des recettes traditionnelles ou originales, faciles à réussir en toutes saisons, pour vos repas quotidiens ou festifs : farigoulette de pois gourmands, tartare de légumes au chèvre frais, champignons et radis roses au thym, harengs marinés aux deux pommes, salade de lentilles aux échalotes, fèves fraîches aux lardelles, cantalette de navets nouveaux, topinambours aux noisettes, melonnette de laitue, salade festive de haricots verts au foie gras, feuille de chêne aux cèpes, salade gourmande à la mélisse, salade César, salade Rachel, salade niçoise… Toutes les recettes sont accompagnées d’un conseil ou d’une variante. Au sommaire : Avant-proposRéussir les salades composées (Salades vertes et légumes, Les fruits, Les sauces) : 62 recettes
Description
<p>Légères ou consistantes, froides ou tièdes, rustiques ou raffinées, les salades composées se déclinent de multiples façons. Des plus simples aux plus sophistiquées, voici des recettes traditionnelles ou originales, faciles à réussir en toutes saisons, pour vos repas quotidiens ou festifs : farigoulette de pois gourmands, tartare de légumes au chèvre frais, champignons et radis roses au thym, harengs marinés aux deux pommes, salade de lentilles aux échalotes, fèves fraîches aux lardelles, cantalette de navets nouveaux, topinambours aux noisettes, melonnette de laitue, salade festive de haricots verts au foie gras, feuille de chêne aux cèpes, salade gourmande à la mélisse, salade César, salade Rachel, salade niçoise… Toutes les recettes sont accompagnées d’un conseil ou d’une variante. Au sommaire : Avant-proposRéussir les salades composées (Salades vertes et légumes, Les fruits, Les sauces) : 62 recettes</p>
Auteur
Françoise ZimmerReliure
- Broché
SBN 13
9782840385455ISBN 10
2840385457Nombre de pages
100Largeur
0.89Longueur
16Épaisseur
24.69Méthode de livraison

Vous pourriez aussi aimer... Livr'Ensemble

Ce qu'Einstein disait à son coiffeur : Des réponses décoiffantes aux questions de tous les jours
Un prix juste et transparent
Les produits mis en vente sur cette plateforme ont été récupérés et remis en état par des entreprises d'économie sociale et circulaire.
En achetant ces produits, vous soutenez une activité localement inscrite qui met à l'emploi un maximum de personnes tout en diminuant la quantité de déchets produits par notre société.
Merci pour votre geste!