Le Guide IPPA des loisirs en Belgique

Le Guide IPPA des loisirs en Belgique

Référence: L82590

6,99 €
Livr'Ensemble Livr'Ensemble

Le Guide IPPA des loisirs en Belgique

+ En savoir plus

Caractéristiques techniques

Description

<p>Toute tentative de résumer en quelques mots la cuisine du monde serait presque faire injure à la richesse et la diversité culinaires qu&#8217;il nous est loisible de découvrir dans les différentes parties du monde. Si l&#8217;Asie nous entraîne dans un dédale bariolé de mets et d&#8217;arômes, l&#8217;Europe de son côté se targue des profondes racines de son histoire culinaire et de la richesse de ses techniques. La convivialité et la chaleur de la cuisine africaine avec son trésor de cultures différentes sont franchement contagieuses tandis que les traditions océaniques encore souvent ignorées ne manquent pas d&#8217;enrichir notre regard sur l&#8217;activité culinaire. Enfin, le continent américain fait largement honneur aux us et coutumes amérindiennes et propose un mélange d&#8217;éléments traditionnels et contemporains. Ce livre présente un florilège de ce que la cuisine du monde propose de plus succulent, de plus surprenant et de plus exaltant. Puisse ce choix de recettes visant à flatter le palais fournir le fil rouge d&#8217;un beau voyage d&#8217;exploration culinaire. Prendre le risque de quitter les sentiers battus est, la meilleure garantie pour voir s&#8217;ouvrir tout un univers débordant de saveurs, de senteurs et de couleurs.</p>

Auteur

Bloeykens Alain

Reliure

  • Relié

SBN 13

9789020922356

ISBN 10

9020922351

Nombre de pages

432

Largeur

2.01

Longueur

19.99

Épaisseur

24.99

Click & collect

Découvrez les points de vente autour de vous

Paiement sécurisé

Vos données sont protégées

Flexibilité

Convenez des modalités de réception avec le vendeur

Assistance

Mise en contact direct avec nos vendeurs

À propos du vendeur

Vendu par
Livr'Ensemble
Rue du Grand Péril 108, 7090 Braine-le-Comte, Belgique

Toute tentative de résumer en quelques mots la cuisine du monde serait presque faire injure à la richesse et la diversité culinaires qu’il nous est loisible de découvrir dans les différentes parties du monde. Si l’Asie nous entraîne dans un dédale bariolé de mets et d’arômes, l’Europe de son côté se targue des profondes racines de son histoire culinaire et de la richesse de ses techniques. La convivialité et la chaleur de la cuisine africaine avec son trésor de cultures différentes sont franchement contagieuses tandis que les traditions océaniques encore souvent ignorées ne manquent pas d’enrichir notre regard sur l’activité culinaire. Enfin, le continent américain fait largement honneur aux us et coutumes amérindiennes et propose un mélange d’éléments traditionnels et contemporains. Ce livre présente un florilège de ce que la cuisine du monde propose de plus succulent, de plus surprenant et de plus exaltant. Puisse ce choix de recettes visant à flatter le palais fournir le fil rouge d’un beau voyage d’exploration culinaire. Prendre le risque de quitter les sentiers battus est, la meilleure garantie pour voir s’ouvrir tout un univers débordant de saveurs, de senteurs et de couleurs.

Description

<p>Toute tentative de résumer en quelques mots la cuisine du monde serait presque faire injure à la richesse et la diversité culinaires qu&#8217;il nous est loisible de découvrir dans les différentes parties du monde. Si l&#8217;Asie nous entraîne dans un dédale bariolé de mets et d&#8217;arômes, l&#8217;Europe de son côté se targue des profondes racines de son histoire culinaire et de la richesse de ses techniques. La convivialité et la chaleur de la cuisine africaine avec son trésor de cultures différentes sont franchement contagieuses tandis que les traditions océaniques encore souvent ignorées ne manquent pas d&#8217;enrichir notre regard sur l&#8217;activité culinaire. Enfin, le continent américain fait largement honneur aux us et coutumes amérindiennes et propose un mélange d&#8217;éléments traditionnels et contemporains. Ce livre présente un florilège de ce que la cuisine du monde propose de plus succulent, de plus surprenant et de plus exaltant. Puisse ce choix de recettes visant à flatter le palais fournir le fil rouge d&#8217;un beau voyage d&#8217;exploration culinaire. Prendre le risque de quitter les sentiers battus est, la meilleure garantie pour voir s&#8217;ouvrir tout un univers débordant de saveurs, de senteurs et de couleurs.</p>

Auteur

Bloeykens Alain

Reliure

  • Relié

SBN 13

9789020922356

ISBN 10

9020922351

Nombre de pages

432

Largeur

2.01

Longueur

19.99

Épaisseur

24.99

Méthode de livraison

Livraison à domicile
Click and Collect
Adresse de retrait du produit
Rue du Grand Péril 108, 7090 Braine-le-Comte, Belgique
Livr'Ensemble

Vous pourriez aussi aimer... Livr'Ensemble

Ce qu'Einstein disait à son coiffeur : Des réponses décoiffantes aux questions de tous les jours
Livre
Musée Hergé - Petit Guide Illustre - Fr
Livre

Musée Hergé - Petit Guide Illustre - Fr

5,99 €
Livr'Ensemble
Braine-le-Comte
Suivez mon regard
Livre

Suivez mon regard

3,99 €
Livr'Ensemble
Braine-le-Comte
Entre chien et loup
Livre

Entre chien et loup

4,99 €
Livr'Ensemble
Braine-le-Comte

Un prix juste et transparent

Les produits mis en vente sur cette plateforme ont été récupérés et remis en état par des entreprises d'économie sociale et circulaire.

En achetant ces produits, vous soutenez une activité localement inscrite qui met à l'emploi un maximum de personnes tout en diminuant la quantité de déchets produits par notre société.

Merci pour votre geste!