Chocolat belge, pralines, bâtons, desserts, biscuits...

Référence: L81696

5,99 €5,99 €
Livr'Ensemble Livr'Ensemble

Chocolat belge, pralines, bâtons, desserts, biscuits...

+ En savoir plus

Caractéristiques techniques

Description

<p>Grâce au récit de Jacques Mercier et au plaidoyer de Pierre Wynants, ce beau livre pratique souhaite vous faire découvrir et partager l&#8217;aventure du chocolat, depuis les origines au pays des dieux Aztèques, jusqu&#8217;à l&#8217;avènement de l&#8217;industrie du chocolat en Belgique et au triomphe de la praline belge à travers le monde. A travers des anecdotes et des témoignages, le récit d&#8217;une histoire vieille de plusieurs centaines d&#8217;années, des conseils pratiques et diététiques, des recettes, une sélection d&#8217;adresses commentées&#8230; et une iconographie originale et abondante, cet ouvrage vous révèle toutes les clés du &#8220;Chocolat belge&#8221;, l&#8217;un des fleurons de la gastronomie nationale et internationale. Aujourd&#8217;hui, le chocolat est devenu un objet de passion pour les petits et les grands, son goût et son parfum accompagnent les moments les plus délicieux de la journée et réveillent des souvenirs liés aux plaisirs les plus intimes&#8230; Avec une sélection de 50 adresses commentées. Un guide des produits chocolatés (tablettes, bâtons, candy-bars, pâtes à tartiner, boissons chocolatées). Des conseils pratiques : diététiques, culinaires et des recettes.</p>

Reliure

  • Relié

Auteur

Jacques Mercier

État

  • Très bon état

Épaisseur

17.91

Longueur

17.81

Largeur

0.71

Nombre de pages

135

ISBN 10

2804600068

SBN 13

9782804600068

Click & collect, Livraison, Points Dépôts

Découvrez les boutiques autour de vous

Paiement sécurisé

Vos données sont protégées

Flexibilité

Convenez des modalités de réception avec le vendeur

Assistance

Mise en contact direct avec nos vendeurs

À propos du vendeur

logo du vendeur Livr'Ensemble
Vendu par
Livr'Ensemble
Rue du Grand Péril 108, 7090 Braine-le-Comte, Belgique

Grâce au récit de Jacques Mercier et au plaidoyer de Pierre Wynants, ce beau livre pratique souhaite vous faire découvrir et partager l’aventure du chocolat, depuis les origines au pays des dieux Aztèques, jusqu’à l’avènement de l’industrie du chocolat en Belgique et au triomphe de la praline belge à travers le monde. A travers des anecdotes et des témoignages, le récit d’une histoire vieille de plusieurs centaines d’années, des conseils pratiques et diététiques, des recettes, une sélection d’adresses commentées… et une iconographie originale et abondante, cet ouvrage vous révèle toutes les clés du “Chocolat belge”, l’un des fleurons de la gastronomie nationale et internationale. Aujourd’hui, le chocolat est devenu un objet de passion pour les petits et les grands, son goût et son parfum accompagnent les moments les plus délicieux de la journée et réveillent des souvenirs liés aux plaisirs les plus intimes… Avec une sélection de 50 adresses commentées. Un guide des produits chocolatés (tablettes, bâtons, candy-bars, pâtes à tartiner, boissons chocolatées). Des conseils pratiques : diététiques, culinaires et des recettes.

Description

<p>Grâce au récit de Jacques Mercier et au plaidoyer de Pierre Wynants, ce beau livre pratique souhaite vous faire découvrir et partager l&#8217;aventure du chocolat, depuis les origines au pays des dieux Aztèques, jusqu&#8217;à l&#8217;avènement de l&#8217;industrie du chocolat en Belgique et au triomphe de la praline belge à travers le monde. A travers des anecdotes et des témoignages, le récit d&#8217;une histoire vieille de plusieurs centaines d&#8217;années, des conseils pratiques et diététiques, des recettes, une sélection d&#8217;adresses commentées&#8230; et une iconographie originale et abondante, cet ouvrage vous révèle toutes les clés du &#8220;Chocolat belge&#8221;, l&#8217;un des fleurons de la gastronomie nationale et internationale. Aujourd&#8217;hui, le chocolat est devenu un objet de passion pour les petits et les grands, son goût et son parfum accompagnent les moments les plus délicieux de la journée et réveillent des souvenirs liés aux plaisirs les plus intimes&#8230; Avec une sélection de 50 adresses commentées. Un guide des produits chocolatés (tablettes, bâtons, candy-bars, pâtes à tartiner, boissons chocolatées). Des conseils pratiques : diététiques, culinaires et des recettes.</p>

Reliure

  • Relié

Auteur

Jacques Mercier

État

  • Très bon état

Épaisseur

17.91

Longueur

17.81

Largeur

0.71

Nombre de pages

135

ISBN 10

2804600068

SBN 13

9782804600068

Méthode de livraison

Click and Collect
Livraison à domicile
Adresse de retrait du produit
Rue du Grand Péril 108, 7090 Braine-le-Comte, Belgique

Un prix juste et transparent

Les produits mis en vente sur cette plateforme ont été récupérés et remis en état par des entreprises d'économie sociale et circulaire.

En achetant ces produits, vous soutenez une activité localement inscrite qui met à l'emploi un maximum de personnes tout en diminuant la quantité de déchets produits par notre société.

Merci pour votre geste!