
Click & collect
Découvrez les points de vente autour de vous
Paiement sécurisé
Vos données sont protégées
Flexibilité
Convenez des modalités de réception avec le vendeur
Assistance
Mise en contact direct avec nos vendeurs
À propos du vendeur

• Comment répondre aux envies alimentaires de vos enfants et adolescents avec des produits sains ? • Comment choisir les laits pour son nouveau-né ? • Comment remédier et faire face aux divers troubles alimentaires rencontrés soudainement ? • Comment gérer l’attraction des enfants et adolescents pour les produits industriels toujours plus appétissants les uns que les autres ? (pâtes à tartiner, barres chocolatées, sodas, céréales de marque). • Faut-il proposer à son enfant des produits issus de l’agriculture biologique pour éviter d’éventuels problèmes de santé ? Ce guide pratique complet et documenté parle de la nutrition (alimentation, mode de vie, intolérances) et les besoins alimentaires nécessaires aux différentes périodes de la vie de l’enfant, de la naissance à l’adolescence. L’auteure partage également une réflexion sur le rôle joué par le système éducatif et la vie collective, intégrant les parents, grandsparents, enseignants et personnels de cantine ou de crèche pour assurer le bon développement des enfants, tout en s’appuyant sur des problématiques sociales et environnementales. Véronique Lopez entreprend des études de diététicienne puis devient à 35 ans conseillère en économie sociale et familiale et exerce pendant 10 ans en tant que formatrice dans le domaine de la santé. Confrontée au quotidien aux futurs acteurs de la santé, tels que des professionnels de restauration collective ou de la petite enfance, elle doit répondre aux exigences de formation.
Description
<p>• Comment répondre aux envies alimentaires de vos enfants et adolescents avec des produits sains ? • Comment choisir les laits pour son nouveau-né ? • Comment remédier et faire face aux divers troubles alimentaires rencontrés soudainement ? • Comment gérer l’attraction des enfants et adolescents pour les produits industriels toujours plus appétissants les uns que les autres ? (pâtes à tartiner, barres chocolatées, sodas, céréales de marque). • Faut-il proposer à son enfant des produits issus de l’agriculture biologique pour éviter d’éventuels problèmes de santé ? Ce guide pratique complet et documenté parle de la nutrition (alimentation, mode de vie, intolérances) et les besoins alimentaires nécessaires aux différentes périodes de la vie de l’enfant, de la naissance à l’adolescence. L’auteure partage également une réflexion sur le rôle joué par le système éducatif et la vie collective, intégrant les parents, grandsparents, enseignants et personnels de cantine ou de crèche pour assurer le bon développement des enfants, tout en s’appuyant sur des problématiques sociales et environnementales. Véronique Lopez entreprend des études de diététicienne puis devient à 35 ans conseillère en économie sociale et familiale et exerce pendant 10 ans en tant que formatrice dans le domaine de la santé. Confrontée au quotidien aux futurs acteurs de la santé, tels que des professionnels de restauration collective ou de la petite enfance, elle doit répondre aux exigences de formation.</p>
Auteur
Véronique LopezReliure
- Broché
SBN 13
9782716316712ISBN 10
2716316716Nombre de pages
256Largeur
1.3Longueur
15.01Épaisseur
21.79Méthode de livraison
Un prix juste et transparent
Les produits mis en vente sur cette plateforme ont été récupérés et remis en état par des entreprises d'économie sociale et circulaire.
En achetant ces produits, vous soutenez une activité localement inscrite qui met à l'emploi un maximum de personnes tout en diminuant la quantité de déchets produits par notre société.
Merci pour votre geste!