
Click & collect
Découvrez les points de vente autour de vous
Paiement sécurisé
Vos données sont protégées
Flexibilité
Convenez des modalités de réception avec le vendeur
Assistance
Mise en contact direct avec nos vendeurs
À propos du vendeur
La tendance aujourd’hui est à manger moins de viande mais par quoi la remplacer ? Cet étonnant petit livre vous donne les clés pour : Préparer facilement et pour tous des plats complets à base de légumes ou de soja. Faire le plein de vitamines et de minéraux, être en pleine santé. Savoir équilibrer ses menus et son alimentation. Les secrets et les conseils d’une cuisinière végétarienne et réaliste.
Description
<p>La tendance aujourd’hui est à manger moins de viande mais par quoi la remplacer ? Cet étonnant petit livre vous donne les clés pour : Préparer facilement et pour tous des plats complets à base de légumes ou de soja. Faire le plein de vitamines et de minéraux, être en pleine santé. Savoir équilibrer ses menus et son alimentation. Les secrets et les conseils d’une cuisinière végétarienne et réaliste.</p>
Reliure
- Broché
Auteur
Garance LeureuxÉtat
- Très bon état
Épaisseur
10.01Longueur
10.01Largeur
2.01Nombre de pages
96ISBN 10
2842211162SBN 13
9782842211165Méthode de livraison
Un prix juste et transparent
Les produits mis en vente sur cette plateforme ont été récupérés et remis en état par des entreprises d'économie sociale et circulaire.
En achetant ces produits, vous soutenez une activité localement inscrite qui met à l'emploi un maximum de personnes tout en diminuant la quantité de déchets produits par notre société.
Merci pour votre geste!