À propos du vendeur
En baume, en pâte à tartiner, en fondue, en gâteau, avec du sel dans un crumble au boudin noir, en sorbet, en milkshake Décidément, le chocolat n’est pas un remède comme les autres. On peut bénéficier de ses bienfaits dans d’innombrables préparations. nSecrets de fabrication et de dégustation, histoire du cacao, conseils pour bien choisir, recettes de chocolatiers voluptueuses : vous saurez tout sur « l’aliment des dieux ».
Description
<p>En baume, en pâte à tartiner, en fondue, en gâteau, avec du sel dans un crumble au boudin noir, en sorbet, en milkshake Décidément, le chocolat n’est pas un remède comme les autres. On peut bénéficier de ses bienfaits dans d’innombrables préparations. nSecrets de fabrication et de dégustation, histoire du cacao, conseils pour bien choisir, recettes de chocolatiers voluptueuses : vous saurez tout sur « l’aliment des dieux ».</p>
Auteur
" Laurence AlemannoÉtat
- Très bon état
Épaisseur
0Longueur
0Largeur
0Nombre de pages
351ISBN 10
2298089426SBN 13
9782298089424Méthode de livraison
Vous pourriez aussi aimer... Livr'Ensemble
Un prix juste et transparent
Les produits mis en vente sur cette plateforme ont été récupérés et remis en état par des entreprises d'économie sociale et circulaire.
En achetant ces produits, vous soutenez une activité localement inscrite qui met à l'emploi un maximum de personnes tout en diminuant la quantité de déchets produits par notre société.
Merci pour votre geste!
Domicile, Point Relais et Click & Collect entre 5 à 10 jours
Découvrez les boutiques autour de vous
Paiement sécurisé
Vos données sont protégées
Garantie
Tous les articles ont été vérifiés et sont garantis 1 an
Assistance
Mise en contact direct avec nos vendeurs